1. Knowledge Base
  2. Die häufigsten Datenfehler

Datenfehler 640005 / 640010 Class: Level Of Containment: Klasse - additiveNameClass

Vorgehen bei der Bearbeitung der Fehlermeldung 640005 / 640010 Class: Level Of Containment

Für im Produkt enthaltene Zusatzstoffe (E-Nummern), soweit sich die Angabe auf der Verpackung befinden bzw. sie in der Zutatenliste aufgeführt sind, gelten folgende Regeln:

Wenn die Attribute
"Basisartikel [M243]" = "ja/true" und
"Konsumenteneinheit [M247]" = "ja/true"
und
das Attribut "E-Nummern [M025] " mit Code und Grad des Vorkommens gefüllt und ungleich "FREE_FROM" ist,

dann muss das Attribut "Klasse [M027]" gefüllt und ungleich "FREE_FROM" sein.

1.) Fehleranzeige

2.) Zugehöriges Attribut-Feld mittels Suche ermitteln

3.) Wert(e) eintragen; Änderungen speichern, neue Validierung anfordern und Bearbeitung abschließen

Screenshot 2023-09-29 125133

Allgemeines Vorgehen zur Bearbeitung von Fehlermeldungen

Sollte dieser Error gehäuft auftreten, kann er über einen automatischen Upload der Daten durch Systrion behoben werden. Stellen Sie dazu ein Ticket im Jira Portal ein.